Чем мне помогали хакеры

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Многие отчего-то считают, что сегодня услугой хакеров активно пользуются лишь мошенники. Я скажу прямо: регулярно пишу хакерам, причем веду легальный бизнес. Сейчас про все подробности вам расскажу. Но вначале отмечу, что подобный отзыв я выложил в благодарность хакерам, которые потратили немало своих сил, чтобы мне помочь.

Рассказывать про свой бизнес разумеется не буду, но так скажу: создаю изделия, что применяют на сегодняшний день некоторые частные и государственные организации. В большинстве случаев, я принимаю маленькие заказы, на 300 изделий, и это дает возможность в принципе, себя самого отлично чувствовать. Появился новый клиент и сразу сходу предложил изготовить 4000 товаров. Я естественно ушел в отказ, потому что такие объемы создавать крайне трудно, а сроки у клиента горели. Замечу, даже порекомендовал ему своих собственных прямых конкурентов, фирму, что с легкостью сумеет изготовить этот объем. Но заказчик был настойчив, а так же пообещал бонус в 20% от цены. Я согласился. Работал около недели по 15 часов в день, чтобы успеть по сроку. Отмечу вместе с тем, предоплату клиент выслал сразу же. Когда завершил, думал «кони двину». При этом пришлось перенести несколько заказчиков на неделю, так что отдыхать после подобного объема, не имел возможность. Итак, прощения прошу за долгую прелюдию, меня развели. Я отправил клиенту товар, после чего он исчез. Почти месяц я пытался добиться оплаты, в офис подъехал, пока охранники не отправили меня куда подальше. Отправляться в полицию не было смысла, потому как мне нужны были срочно финансы (оплачиваю кредит за оборудование). В общем написал хакерам с проекта hackerlive.biz, и им рассказал про свою проблему. Спустя неделю, покупатель позвонил и оплатил всю необходимую сумму, а так же сверху накинул 40%.

Очень хочу выразить собственную благодарность. Нашел их прочитав обзор — Сайт хакеров, рекомендую всем обращаться, в случае если будут серьезные проблемы. Они действительно специалисты и по приемлемой стоимости готовы оказать помощь в общем-то в любой ситуации!

Если интересно стало сколько конкретно я заплатил за помощь специалистов, то отвечу так: я израсходовал по сути копейки, в результате получив всю оплату и впечатляющий бонус от покупателя.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов.
Принять