Нужен детский гнатолог в Москве

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Mira
    Участник

Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться в Москве для консультации у детского гнатолога? Мне нужен квалифицированный специалист для сына.

Ситуация следующая: я стала замечать, что у ребенка щёлкает челюсть во время еды, а также когда он широко открывает рот. После консультации у стоматолога мне порекомендовали обратиться именно к гнатологу.

Теперь ищу грамотного врача в этой области — может быть, вы посоветуете проверенных специалистов или клиники, где принимает детский гнатолог?

Fima
    Участник

Понимаю ваше беспокойство насчет здоровья сына и необходимости найти хорошего детского гнатолога в Москве . Щелчки в челюсти – это повод для обращения к специалисту.

Рекомендую обратиться в стоматологию «Аза Бука».

Там принимает детский гнатолог.

Эта клиника одна из лучших в Москве. Можете почитать отзывы людей, которые туда уже обращались и получили соответствующую медицинскую помощь. Так вы составите более полное представление об их работе и результатах лечения. Ведь важное это что? Найти специалиста, с которым вашему ребенку будет комфортно, и который сможет предложить оптимальный план лечения.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов.
Принять