Я решил также рассказать свою собственную ситуацию, а так же опубликовать отзыв о хакерах, что в действительности очень помогли.
Возможно, вы скажите, будто-бы я глупый человек. В общем-то, это правда, однако для чего сейчас врать. Может моя ситуация поможет кому-либо, а значит ее нужно написать.
Итак, я многие годы работал на рынке инвестиций, многократно прогорал, открыл даже несколько своих собственных проектов. В общем-то, удавалось достойно зарабатывать. Применял разных ботов, формировал свои собственные методики анализа. Постоянно искал интересные виды заработка, что связанны с инвестиционными системами. В этом году увидел хороший вариант и с партнерами решение принял инвестировать большую денежную сумму.
Следует подчеркнуть, у меня действительно серьезный опыт и разных мошенников я определял мгновенно. По сути, утверждать, будто-бы я нарвался на мошенников неправильно, ведь ребята на самом деле прогорели, когда нашли одного «хитрого» брокера. Конечно же денег нет по итогу. Нам оставался только лишь один единственный способ — найти хакеров, что сумеют помощь оказать.
В случае если говорить честно, я полагал, что меня хотят вновь обмануть, но списавшись с ребятами — Почта специалиста: YourKod @ pm.me, я убедился, что на самом деле могут помочь. Подчеркну, фактически 2 часа общались, я подробно описал саму ситуацию, направил скрины, отправлял переписки, связывался с друзьями, их также разорили. В случае если говорить кратко — израсходовал море времени, скорее всего специалистам нужно было создать полную картину проблемы. Спустя 2 дня, средства возвращены были партнерам! Естественно, они также направили мою часть.
Искреннее благодарен Богу, что решился узнать про то, как взломать вк и встретил объявления, где обещали вам оказать помощь. Спасибо самим непосредственно специалистам, которые в действительности помощь оказали. Я не знаю как они осуществили, в общем-то, мне без разницы. Главное мне вернули мои деньги.
Потом я переговорил с хакерами немного времени, интересно стало, какие еще услуги они могут предложить. Выбор огромным оказался и в общем-то я понял — обратиться можно почти с любой проблемой. В том случае, если они сами не сумеют помочь, значит дадут ТГ специалистов, занимающихся подобными вопросами. Поэтому если у вас будет какая-либо проблема — контакты я выложил выше. Вы напишите, что потребовалось и узнаете ответ. Мне реально обратно отдали инвестиции от фирмы брокера!