Вот хороший хакер по взлому всего
- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 9 месяцев, 3 недели назад сделано
Petrovchik1.
-
АвторСообщения
-
14.08.2025 в 13:37 #232949
sonnick84
УчастникРешил поделится своим собственным опытом работы с хакером, потому что желаю искренне сказать человеку спасибо, он меня на самом деле выручил. Надеюсь мой отзыв позволит ему получить заказчиков.
Родился в небольшом городе. Удалось с другом начать бизнес по ПВХ потолкам. Все было хорошо вначале, конкурентов просто нет, однако как обычно, когда прибыль пошла, пошли разногласия. Заявлять, будто я был правым, естественно не стану. В общем решились разбежаться и стали работать отдельно. Тут необходимо заявить, что мой партнер в роли спеца молодец, тем не менее вот разговаривать с заказчиками просто не умеет. А я отлично понимаю как следует говорить. В результате спустя пару лет я сумел раскрутится, нанял 2-е группы мастеров, их сперва обучил разумеется. Мой старый партнер сделал большую глупость — он забрал мой личный интернет-сайт, а он уже был на первом месте в Гугл. Пароль нашел без проблем, так как вместе его вписывали, ну а изменять я даже не стал после.
Замечу, у меня более 95% всех клиентов писали с веб сайта, которого я банально лишился. Отправляться к правоохранителям было просто попросту глупо, силой действовать на бывшего партнера — не мое. Долго думал, и обнаружил сайт хакеров, на котором местные специалисты предлагали Взломать счет и вернуть деньги, а кроме того очень много разного, при этом пообещали все произвести быстро. Просмотрев комментарии и разумеется проверив репутацию, решил довериться этому исполнителю:
Телеграм специалиста: KeyApc @ protonmail.com
Сайт был взломан спустя 30-40 минут! При этом я пытался самолично это выполнить, подбирая сотни разных паролей. Отмечу, мне был предоставлен аккаунт от сервиса, где размещается сам непосредственно домен и хостинг, а кроме того пароль. Специалист, которому я очень благодарен, предоставил несколько советов, как защитить собственный веб-сайт более надежным и проверенным способом. В целом, я крайне благодарен этому спецу, а не то просто напросто фирму закрыл бы. Продвигать новый интернет-сайт дорого и долго. При этом отдавать нужно было кредит за авто и инструменты, сумма выходила там солидная.
В случае если нужна помощь во взломе или иных специализированных услугах, обратитесь по контактам хакеру, которые я выложил чуть раньше. Это действительно потрясающий хакер, которому я говорю спасибо!
25.08.2025 в 15:20 #258273Petrovchik1
УчастникВозникла ситуация, требовалось взломать телеграмм. На хакерском сайте https://xakerforum.com/threads/uslugi-vzloma-stranic-pochty-i-detalizacija-sms-opyt-raboty-razumnye-ceny.110/page-5
нашёл грамотного исполнителя. Работает чётко и без лишних вопросов. Контакт специалиста: Телеграм специалиста:
@YourKods -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.